365bet资讯端

当前位置:主页 > 365bet资讯端 >

Apple xs和xr之间的区别?xr的最大优势是什么?

发布时间:2019-09-08
随着时间的推移,太阳和月亮都消失了,而今年年底即将到来。双十一只通过,很多人在这一天购买手机,并为新的一年购买新手机。这非常好。
很多人购买带手机的高端手机:一款全新的iPhone,但今年苹果已经发布了全新的第三款手机。Apple xs和xr有什么区别?
检查细节。
Apple Phone
Apple的xs和xr在互联网上有很多不同,所以这里是最基本的内容。我想提供最完整的信息,以帮助您做出最合适的决定
相机拍照
iPhoneXR拥有1200万像素广角镜头和F1。
8个光圈和光学防抖。
这也是iPhoneXS的主要镜头。用于拍摄大多数未处于纵向或缩放模式的镜头。
两者都具有相同的图像传感器,相同的处理软件,以及Apple在2018年iPhone相机中添加的新智能HDR功能:XS,XSMax和XR。
去年的iPhoneX是Apple稳定版中唯一一款在相机界面中使用多种灯光效果的产品,但iPhoneXR可以使用与iPhoneXS前置摄像头相同的设置。没有区别。
iPhoneXS使用第二个长焦镜头作为2倍光学变焦并切换到数码变焦。
iPhoneXR仅使用数码变焦。
换句话说,2倍放大的相同照片和视频在iPhoneXS上看起来比在iPhoneXR上看起来更清晰。
这是因为iPhoneXR依靠个人软件来拍摄镜头,而不是原生地拍摄高质量镜头。
Xr分解报告
目前,国外拆解团队iFixit拆除了手机并发送了一份只有6点可维护索引的分析报告。
iPhoneXR手机几乎与iPhoneXS相同。
iPhoneXR的内部组件被描述为“Fun Hybrid 8和X”。电池和主板是矩形的,打开手机的程序类似于iPhoneXS程序。电池上方有空间显示。耳机扬声器连接到屏幕。
但是,iPhoneXR没有类似于iPhoneXS的天线带和机身底部的对称网格。屏幕周长稍宽,SIM卡插槽靠近机身底部。
XR的最大优点
iPhoneXR和XS都配备了A12仿生处理器,无边框显示器和用于人脸识别和动画表情符号的原生相机。
因此,xr处理器与xs相同,两部手机的中央配置几乎相同。
但是,xr具有最大的优势之一:双卡双待,但由于xs不支持双卡双待,所以在这种情况下任何人都可以选择xr。